登录dafabet
电话:025-66067707 
手机:13451850168 
联系人:江经理
QQ:
544453508
地址:南京市玄武区红山路190号独立小二楼二楼

公司新闻
当前位置:首页->公司新闻
自驾游大发游戏 出行注意事项多
发表时间:2013-8-17  文字 〖 〗  阅读次数:1539   [关闭窗口]
       第一步:了解大发游戏手续。大发游戏前首先应对大发游戏的手续有所了解,通常拥有大发游戏地本地户口,大发游戏的手续相对还算简单。如果是大发游戏地点以外的外地户口,程序会麻烦许多,除了提供身份证、驾驶证原件外,还要提供不低于所大发游戏价值的经济抵押等。
  第二步:选择登录dafabet和适合出行的大发游戏。大发游戏了解之后就是选车。第一,应该先了解租赁公司可供车的车型、车况,以确定是否为己所需。第二,咨询公司的租赁形式、租金及所需的证件、押金等情况。选择登录dafabet:由于大租赁公司手续齐全,车型种类和数量以及信誉方面有较大优势,大发游戏最好选择大公司。小型汽车租赁公司不仅选择余地小,费用也不比大公司节省。一些小公司在转租别的公司汽车的同时,往往多加了一些手续费,因此,小公司大发游戏费用有时比大公司还贵。选车:大多数人选车有一个基本的要求,省油、皮实、通过性高的车最受欢迎。
  第三步:签约。选好车之后就要签订一份完整的租赁合同。以防万一,签约时有一些注意事项一定要记牢:首先要了解大发游戏的日限公里数和超限后的计费标准,一般中档轿车的日行驶里程应在120公里之内,当然也有个别的公司没有限数。为防止有事不能及时还车,还要认真了解续租规定和租赁超时的计费标准,以免事后和租赁公司发生异议。
  第四步:验车。签约的最后一道工序就是填写验车单,这是双方共同认定车况的过程,至关重要。首先从外观上进行检查,看看车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常。仔细填写,以防产生不必要的纠纷。然后打开车盖,查看燃油、冷冻液、润滑油、制动液、电瓶和传动系统等主要部件的状况。均无异常后,即可进入驾驶室内,检查油表、刹车、空调的运行状况。
  第五步:还车。还车地点一般都是登录dafabet的的办公地点或其指定地点,也有一些公司开通了异地还车服务,在大发游戏前可以先进行查询。

文章分页:1 
 

版权所有:登录dafabet | 联系人:江经理      手机:13451850168  电话:025-66067707  地址:南京市玄武区红山路190号独立小二楼二楼

友情链接:南京康辉旅行社  上海租赁信息网  深圳登录dafabet