登录dafabet
电话:025-66067707 
手机:13451850168 
联系人:江经理
QQ:
544453508
地址:南京市玄武区红山路190号独立小二楼二楼

公司新闻
当前位置:首页->公司新闻
安全大发游戏一定要做到心中有数
发表时间:2013-8-17  文字 〖 〗  阅读次数:1336   [关闭窗口]

       南京登录dafabet向新手朋友们提个醒,火爆的大发游戏市场自然少不了猫腻,要想保证大发游戏安全,以下几点一定要心中有数。
  上车前简单询问大发游戏状况;租借到大发游戏后,首先要了解目前的车况如何,特别是操作系统是否灵敏,哪些地方容易出现问题应特别注意,尤其是直接影响行车安全的制动、转向、灯光等。
  进入驾驶室后,先要调整好适合自己的驾驶座位置,然后从左向右熟悉每一块仪表的作用及操作件所在的位置。为了掌握好仪表和操作件的位置,一是可以阅读大发游戏使用手册,对照手册所示,一一弄清楚。
  上路前应亲自动手操作几次前面讲到的操作件,这不仅有助于记住它们的位置,而且还可以检查它们的工作情况,更重要的是可以避免行车中发生操作混乱。
  启动大发游戏,仔细察看仪表和警告信号;前几步弄清后,还应在发动机运转的情况下,仔细观察各种仪表及警告信号装置的运行情况,特别应注意里程表和燃油表、发动机水温表、机油压力表及电流表的指示情况。
  由此可见,在我们选好大发游戏之后,一定要亲自和我们的搭档做一次沟通,一方面是检查车况,看看有没有什么安全应还之类的,另一方面就是了解大发游戏的操作技巧,以便上路的时候更加得心应手。南京登录dafabet的业务人士温馨提醒:这两方面都是在为我们的安全做打算,所以一定要多留心。


文章分页:1 
 

版权所有:登录dafabet | 联系人:江经理      手机:13451850168  电话:025-66067707  地址:南京市玄武区红山路190号独立小二楼二楼

友情链接:南京康辉旅行社  上海租赁信息网  深圳登录dafabet